Pancakes con banana e cannella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
I pancakes alla banana e cannella si preparano velocemente sbucciando le banane e frullandole con le uova e la cannella, friggeremo il composto a cucchiaiate sistemando i pancakes nei piatti di portata e condendo con un filo di miele e frutti di bosco.
Ingredienti
- Banane 2
- Uova 3
- Cannella in polvere 1 cucchiaino
- Olio di semi di arachide q.b.
- Miele q.b. (facoltativo)
- Frutti di bosco q.b. (facoltativo)
Preparazione
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Mettere nel bicchiere di un mixer le banane sbucciate e tagliate a pezzi, le uova e la cannella, tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Porre una padella antianderente sul fuoco con una goccia d'olio e friggere il composto a cucchiaiate girando a metà cottura finchè i pancakes appariranno unformemente dorati.
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Disporre i pancakes nei piatti individuali condendoli a piacere con un filo di miele e qualche cucchiaiata di frutti di bosco.