Ricetta Spumone al cioccolato

5

Lo spumone al cioccolato viene preparato con amaretti emulsionati con il rum al quale viene aggiunto latte, cioccolata e uova. Ecco i passaggi per la ricetta spumone al cioccolato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per servire

Preparazione

  1. Sciogliete il burro a bagnomaria. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la cioccolata, il latte, il burro sciolto, il rum e gli albumi montati a neve.

  2. Ponete sul fondo delle coppette individuali un amaretto bagnato nel Maraschino, poi distribuite il composto nelle coppe, eventualmente utilizzando una siringa per dolci. Mettete in frigorifero per 1 ora e servite.

  3. In alternativa dopo averla tirata fuori dal frigorifero potete svuotare la coppa in un piattino e decorare lo spumone con cioccolato liquido o con panna.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963