Pompelmo alle noci

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il pompelmo alle noci è un dolce molto particolare che va preparato tagliando a metà il pompelmo e svuotandolo della polpa che verrà mescolata a yogurt, zucchero, noci prima di essere riposizionata all’interno della buccia e tenuta in frigo fino al momento del consumo, prevalentemente in estate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a metà i pompelmi e con un coltellino affilato
    estraete la polpa: userete la buccia come contenitore. Tagliate a dadini la polpa (senza la pellicola) che metterete in un contenitore, aggiungete lo yoghurt e lo zucchero. Mescolate e riempite i pompelmi, aggiungendo i gherigli di noce.

Consigli

Ringraziamo la Sig.ra Bianca Colantoni di Carsoli (AQ) per la ricetta del pompelmo alle noci.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963