Pollo al forno con zucca, mele e cavolini

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

Il pollo al forno con zucca mele e cavolini è una ricetta semplice da preparare, un piatto unico che si prepara unendo tutti gli ingredienti in una teglia per poi cuocerli in forno insaporiti da erbe aromatiche, sale e pepe.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti la zucca, affettare a spicchi le mele e tagliare a metà i cavolini.

  2. In una teglia da forno antiaderente versare la zucca ed i cavolini ...

  3. ... poi aggiungere le mele ...

  4. ... ed infine la cipolla affettata.

  5. Condire il tutto con olio, sale, pepe e le foglie tritate del timo, poi mescolare accuratamente il tutto.

  6. Tagliare a metà la cosce di pollo.

  7. Disporre i pezzi di pollo nella teglia.

  8. Regolare il pollo con sale, pepe, un altro poco di olio e qualche altra foglia tritata di timo.

  9. Aggiungere un filo di acqua e cuocere in forno già caldo a 190 °C per circa 45 minuti verificando la cottura della carne e servendo subito al termine della cottura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963