Crepes ai gamberetti

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Le crepes ai gamberetti costituiscono un originale primo piatto da gustare caldo e da preparare seguendo questi step.

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Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Preparate un impasto con farina, acqua e latte. Aggiungete le uova, il sale e il burro fuso. Lasciate riposare per 30 minuti. Preparate le crepes in una padella. Cuocete da un solo lato.

  2. In un tegame fate soffriggere il burro e la farina. Incorporate poi la panna e un poco d'acqua. Cuocete il tutto a fuoco lento per qualche minuto.

  3. Aggiungete i gamberetti e prezzemolo. Distribuite il composto sulle crepes e arrotolate con la parte cotta verso alto.

  4. Disponete le crepes in una teglia da forno e cospargete con il formaggio. Fate cuocere per 20 minuti in forno a 220°. Servite.

Consigli

Le crepes ai gamberetti sono un primo piatto delicato preparato con delle crepes tradizionali, ossia farina acqua e latte, a cui andranno aggiunti gamberetti e prezzemolo.

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