Caffè in forchetta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione

Il caffè in forchetta è un ottimo dolce che si prepara sbattendo i tuorli d’uovo, aggiungendo il caffè freddo e dopo aver cotto il composto conservandolo in frigorifero fino al momento del consumo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete i tuorli con 6 cucchiai di zucchero, aggiungete il caffè freddo e il liquore.

  2. Fate caramellare 3 cucchiai di zucchero in uno stampo, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per circa 1 ora.

  3. Servitelo freddo o caldo con zabaione.

Domande frequenti

Quanti gradi ha il rum?

Il rum ha una gradazione alcolica che si aggira attorno al 40% vol., come per la maggior parte dei distillati. Quelli di origine francese sono generalmente più leggeri, ma ve ne sono anche altri più pesanti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963