Sfogliata di fragole

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La sfogliata alle fragole si prepara cuocendo la pasta sfoglia e una volta pronta lasciata completamente raffreddare su una grata prima di iniziare la lavorazione. Ecco tutti i passaggi per la ricetta sfogliata alla fragola.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete in forno la pasta sfoglia per almeno 20 minuti.

  2. Sfornate la pasta sfoglia, lasciandola poi raffreddare completamente su una grata.

  3. Cospargetela la pasta sfoglia con uno strato uniforme di crema pasticcera.

  4. Guarnite la crostata con le fragole a fette, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Consigli

Questa sfogliata di fragole è abbastanza veloce da fare, bella da vedere e buona da mangiare.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963