Sfogliata di fragole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La sfogliata alle fragole si prepara cuocendo la pasta sfoglia e una volta pronta lasciata completamente raffreddare su una grata prima di iniziare la lavorazione. Ecco tutti i passaggi per la ricetta sfogliata alla fragola.
Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Crema pasticcera 1 tazza
- Fragole 300 g
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
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Cuocete in forno la pasta sfoglia per almeno 20 minuti.
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Sfornate la pasta sfoglia, lasciandola poi raffreddare completamente su una grata.
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Cospargetela la pasta sfoglia con uno strato uniforme di crema pasticcera.
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Guarnite la crostata con le fragole a fette, spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Consigli
Questa sfogliata di fragole è abbastanza veloce da fare, bella da vedere e buona da mangiare.