Asparagi saporiti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura

Gli asparagi saporiti si preparano lavando, lessando e insaporendo l’asparago, meglio se selvatico, con una salsa a base di acciughe pestate nel mortaio insieme all’olio d’oliva e al succo di limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli quando saranno cotti e sistemateli in un piatto da portata e lasciateli raffreddare.

  2. Nel frattempo preparate la salsa: lavate e dissalate le acciughe, spinatele e pestatele nel mortaio insieme all'olio d'oliva, unite il succo del limone e il prezzemolo tritato.

  3. Servite gli asparagi con la salsa alle acciughe.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963