Asparagi fritti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Gli asparagi fritti sono una deliziosa alternativa per un contorno gustoso a base di verdura, gli asparagi andranno puliti e cotti a vapore, successivamente, dopo averli asciugati, saranno infarinati e fritti nell’olio bollente. Ecco tutti i passaggi per la ricetta degli asparagi fritti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e cuoceteli a vapore.

  2. Sbattete le uova in un piatto, infarinate accuratamente gli asparagi e poi passateli nelle uova, facendo scolare l'uovo in eccesso.

  3. Friggete gli asparagi nell'olio bollente, scolateli su carta assorbente salateli e serviteli subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963