Asparagi alla francese
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Gli asparagi alla francese si cucinano lessandoli a vapore e mettendo nel mixer uova, panna, il succo di mezzo limone e frullando il tutto. A parte scioglierete il burro nel quale farete rosolare gli asparagi che verranno, al termine della cottura, serviti con la salsa di uova. Ecco i passaggi per gli asparagi alla francese.
Ingredienti
Preparazione
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Pulite gli asparagi, togliete la parte dura, lavateli e lessateli a vapore.
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Versate nel mixer le uova, la panna da cucina, il succo di mezzo limone, frullate per qualche minuto.
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Nel frattempo fate sciogliere il burro in una casseruola, unite gli asparagi lessati, fate insaporire per qualche minuto, poi versate la crema di uova, limone e panna, salate, pepate mescolate, togliete dal fuoco e servite.