Risotto asparagi e spinaci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando il composto preparato con con il riso lessato mantecando il tutto con panna e parmigiano e servendo subito in tavola. Ecco i passaggi per il risotto asparagi e spinaci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Togliete la parte dura agli asparagi, lavateli e tagliateli a pezzi. Lavate gli spinaci.

  2. Fate rosolare la cipolla tritata nel burro, unite gli asparagi a pezzetti e gli spinaci.

  3. Salate, pepate e fate cuocere per qualche minuto, poi unite il riso, il brodo bollente e portate a cottura.

  4. Quando il riso è al dente, mantecate con la panna e il parmigiano reggiano, mescolate e servite.

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