Fishcake di verdure e salmone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

I fishcakes di salmone e verdure costituiscono una ricetta molto semplice da preparare ma di grande impatto visivo, basterà lessare e schiacciare le verdure unendole al salmone che successivamente friggeremo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le verdure per circa 15 minuti finché saranno tenere, poi schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare. Nel frattempo tagliare il Salmone Norvegese in cubetti regolari.

  2. Avvolgere ogni cubetto di salmone nel composto di patate e carote al quale avrete aggiunto la cipollina novella. Friggere i fishcakes in padella con l'olio di cocco per circa 2-3 minuti per ogni lato fino a doratura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963