Spaghetti seppie e carciofi

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Gli spaghetti seppie e carciofi si preparano pulendo le seppie, facendole a pezzi e rosolandole in padella con cipolla e pomodori, mentre a parte si cuoceranno i carciofi ripuliti e privati delle foglie più dure. Ecco i passaggi per gli spaghetti seppie e carciofi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le seppie, spezzettatele e saltatele in tegame, in poco olio bollente assieme alla cipolla, la polpa tritata dei pomodori, sale e peperoncino (solo una punta) pestato e polverizzato.

  2. Quando le seppie saranno opache ed accartocciate, bagnatele col vino e fatele cuocere piano, coperte, su fiamma moderata.

  3. A parte mondate i carciofi; affettateli sottilmente e stufateli in un altro recipiente con il resto dell'olio, l'aglio mondato e tritato ed un pizzico di sale.

  4. Quando i carciofi saranno cotti, uniteli alle seppie e lasciate insaporire il tutto.

  5. Usate, alla fine, il condimento per condire gli spaghetti lessati, appena scolati. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato.

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