Tortillas di pollo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Ok ragazzi, sono arrivati gli amici che ci vengono a trovare praticamente ad ora di cena per autoinvitarsi…che fare allora? Nessuna paura! Abbiamo preparato le nostre Tortillas di grano ricordate? Bene, un po’ di verdure, qualche filetto di pollo e tutti a tavola! In 10 minuti porteremo in tavola un mix italo-messicano da non lasciarsi sfuggire. Iniziamo la preparazione.

Ringraziamo Giubby di Casacostantino per le foto ed i testi della ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendiamo i nostri filetti di pollo e spolveriamoli di sale, pepe e curcuma su entrambi i lati. Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente e facciamola riscaldare a fiamma media. Appena sarà calda, adagiamoci sopra i filetti di pollo e facciamoli cuocere 3 minuti per lato (il tempo dipende principalmente dallo spessore delle fette).

  2. Nel frattempo, dedichiamoci alle verdure. Laviamo ed affettiamo i peperoni.

  3. Laviamo ed affettiamo i pomodori.

  4. Facciamo lo stesso con la cipolla e mettiamo tutto da parte.

  5. A questo punto il pollo dovrebbe essere pronto. Togliamolo dalla padella ed affettiamolo a striscioline. In un piattino adagiamo due tortillas in modo che metà della prima sia a contatto con metà della seconda così che si sostengano a vicenda e non facciano aprire le tortillas quando le serviamo. Su ciascuna metà mettiamo un po' di lattuga, due fettine di pomodoro, qualche fettina di peperone, 4-5 striscioline di pollo, un po' di cipolla e completiamo con le salse.

Consigli

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