Colomba cioccolato e nocciole

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

La colomba alle nocciole viene preparata sciogliando in un pentolino latte e cioccolato continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Ecco tutti i passaggi per preparare la ricetta della colomba alle nocciole.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato con il latte, mescolando sempre con un cucchiaio di legno.

  2. Togliete dal fuoco, fate raffreddare la crema e aggiungetevi le nocciole tagliate a fettine e il cocco.

  3. Tagliate a metà nel senso della lunghezza la colomba, spalmatela con la crema, ricoprite con il pezzo sopra e lasciatela riposare per 30 minuti. Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963