Vitello alla frutta

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alta Langa Rosato DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Il Vitello alla frutta si prepara salando e pepando le fettine e facendole dorare nell’olio bollente per 3 minuti. Serviremo le fettine di vitello guarnendo con pesche, fette di banana e fragole. Verrà servito subito non appena pronto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Salate e pepate le fettine di vitello e fatele dorare nell'olio bollente per 3 minuti.

  2. Nel frattempo riscaldate in una padella le pesche sciroppate con 6 cucchiai del loro stesso sciroppo. Sbucciate la banana e tagliatela in 8 pezzi, poi rosolatela in una padella con il burro per 5 minuti, passatele quindi nel cocco rapè. Mondate le fragole, lavatele e tagliatele a pezzetti.

  3. Lavate le foglie di lattuga, asciugatele e mettete in un piatto da portata. Adagiatevi sopra le fettine di vitello e su di esse le mezze pesche, le fette di banana e le fragole. Servite subito.

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