Stracci alla rucola

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Gli stracci alla rucola si preparano facendo imbiondire l’aglio in padella, unendovi poi gli stracci di vitello e salando a fine cottura; un condimento di rucola e qualche scaglia di parmigiano completeranno la veloce preparazione.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate imbiondire in un tegame l'aglio schiacciato, unite le fettine di vitello tagliate a stracci e cuocete a fuoco vivo, a fine cottura salate, pepate.

  2. Lavate e asciugate la rucola, sistematela in un piatto da portata, sopra ponete gli stracci cotti, cospargete con il parmigiano a scaglie e servite.

Consigli

Gli stracci alla rucola sono una ricetta di facile esecuzione, che i figli possono fare per la festa del Papà: l'importante è usare della carne tenera.

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