Stracci alla rucola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Torgiano DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Gli stracci alla rucola si preparano facendo imbiondire l’aglio in padella, unendovi poi gli stracci di vitello e salando a fine cottura; un condimento di rucola e qualche scaglia di parmigiano completeranno la veloce preparazione.
Ingredienti
- Fettine di vitello 400 g
- Rucola 1 mazzetto
- Aglio 1 spicchio
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Fate imbiondire in un tegame l'aglio schiacciato, unite le fettine di vitello tagliate a stracci e cuocete a fuoco vivo, a fine cottura salate, pepate.
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Lavate e asciugate la rucola, sistematela in un piatto da portata, sopra ponete gli stracci cotti, cospargete con il parmigiano a scaglie e servite.
Consigli
Gli stracci alla rucola sono una ricetta di facile esecuzione, che i figli possono fare per la festa del Papà: l'importante è usare della carne tenera.