Pate di fegatini di pollo con salvia

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Orvieto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di raffreddamento15 min di cottura

Il paté di fegatini alla salvia è un antipasto di sapore antico, molto gustoso, in particolare se userete come base del pane integrale leggermente tostato. Ecco i passaggi per il patè di fegatini alla salvia.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e lavate i fegatini, tagliateli a pezzetti, rosolate la cipolla affettata a velo nel burro insieme con le foglie di salvia, unite i fegatini, fateli saltare a fiamma vivace e irrorateli con lo scherry, portate a cottura a fuoco basso.

  2. Lasciate raffreddare poi passate il tutto al mixer, aggiungete a filo la panna liquida e il brandy.

  3. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni della confezione e foderate con essa le pareti e il fondo di uno stampo rettangolare, fatela rassodare poi versatevi il patè, livellatelo bene poi coprite con la rimanente gelatina decorando a piacere.

  4. Mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

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