Costolette d'agnello al sesamo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vicenza DOC Raboso
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Abruzzo
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le costolette d’agnello al sesamo si preparano adagiando le costolette in padella con olio caldo e lasciandole dorare bagnandole con il vino. Ecco i passaggi per le costolette d’agnello al sesamo.
Ingredienti
- Costolette d'agnello 12
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Sesamo 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Battete leggermente le costolette. Ungete una padella con l'olio e fatela scaldare. Adagiatevi le costolette e fatele dorare, salate leggermente e bagnatele con il vino. Fate evaporare a fuoco lento. A cottura ultimata insaporite con il pepe.
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Versate i semi di sesamo in un piatto fondo e adagiatevi le costolette cotte premendo leggermente per fare aderire i semi. Disponete su un piatto da portata e servite anche con pomodori o verdure al forno.