Conchiglie alla Viscontea

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

Potete variare la ricetta delle conchiglie alla viscontea scegliendo altre verdure come spinaci, cime di rapa oppure coste. Una ricetta simile prevede anche l’inserimento di pomodoro cucinato a parte e mescolato alla fine alla pasta

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate e lavate le erbette, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente. Tagliate il pollo a dadi.

  2. Scaldate l'olio in una padella, unitevi il pollo e la verdura, profumate con la noce moscata e salate. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 10 minuti.

  3. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il pollo. Padellate per qualche minuto e distribuite nei piatti. Impiattate con dei pomodori a dadini.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963