Insalata di patate novelle e mele verdi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

L’insalata di patate novelle e mele verdi  si prepara con patate, sedano, mele, cipolle e yogurt. Ecco i semplici passaggi per ottenere una insalata davvero sfiziosa.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le patate con la buccia per 20 minuti in acqua salata. Nel frattempo eliminate i filamenti al sedano e tritatelo finemente.

  2. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e affettatele. Affettate anche le cipolle.

  3. Scolate le patate e mettetele in una insalatiera, unite gli altri ingredienti e lo yogurt. Condite con l'olio, sale e abbondante pepe macinato al momento. Mescolate bene e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963