Insalata di patate novelle e mele verdi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Pinot Grigio DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
L’insalata di patate novelle e mele verdi si prepara con patate, sedano, mele, cipolle e yogurt. Ecco i semplici passaggi per ottenere una insalata davvero sfiziosa.
Ingredienti
- Patate 400 g
- Mele Granny Smith 3
- Cipolla bianca 4
- Sedano 3 coste
- Yogurt 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Lessate le patate con la buccia per 20 minuti in acqua salata. Nel frattempo eliminate i filamenti al sedano e tritatelo finemente.
-
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e affettatele. Affettate anche le cipolle.
-
Scolate le patate e mettetele in una insalatiera, unite gli altri ingredienti e lo yogurt. Condite con l'olio, sale e abbondante pepe macinato al momento. Mescolate bene e servite.