Spiedino con carne

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Lo spiedino con carne va preparato alternando carne e verdure e successivamente cuocendo alla griglia, da parte andranno preparati dei pomodori con succo di lime, sale e olio per fare da condimento per gli spiedini. Ecco i passaggi per lo spiedino con carne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il filetto fino ad ottenere dei cubetti di media grandezza.

  2. Lavate accuratamente i peperoni, ripuliteli all'interno e tagliateli fino ad ottenere dei quadretti.

  3. Pulite poi la cipolla e tagliatela in modo da avere delle sfoglie della stessa dimensione dei peperoni.

  4. Preparate 8 spiedini con la carne e le verdure a pezzi, alternandoli fra di loro. Conditeli con olio e sale e metteteli a cuocere su di una griglia precedentemente riscaldata.

  5. Tritate nel frattempo i pomodori finemente e conditeli con il succo di un lime, sale, un filo d'olio, ottenendo una salsina che servirà per condire gli spiedini.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963