Spiedino con carne
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Lo spiedino con carne va preparato alternando carne e verdure e successivamente cuocendo alla griglia, da parte andranno preparati dei pomodori con succo di lime, sale e olio per fare da condimento per gli spiedini. Ecco i passaggi per lo spiedino con carne.
Ingredienti
- Filetto di manzo 500 g
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Peperoni verdi 1
- Zucchine 1
- Cipolla bianca 1
- Pomodori ramati 8
- Lime 1
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate il filetto fino ad ottenere dei cubetti di media grandezza.
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Lavate accuratamente i peperoni, ripuliteli all'interno e tagliateli fino ad ottenere dei quadretti.
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Pulite poi la cipolla e tagliatela in modo da avere delle sfoglie della stessa dimensione dei peperoni.
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Preparate 8 spiedini con la carne e le verdure a pezzi, alternandoli fra di loro. Conditeli con olio e sale e metteteli a cuocere su di una griglia precedentemente riscaldata.
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Tritate nel frattempo i pomodori finemente e conditeli con il succo di un lime, sale, un filo d'olio, ottenendo una salsina che servirà per condire gli spiedini.