Fave di Venere

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura

Le fave di Venere sono un contorno afrodisiaco preparato con le fave aggiunte ad un trito di cipolla soffritto nell’olio a cui avremo precedentemente aggiunto il guanciale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio, unite il guanciale tagliato a strisce, fatelo rosolare, poi aggiungete le fave, salate, pepate, aggiungete un po' d'acqua e cuocete per circa 40 minuti, poi servite in tavola.

Consigli

Le proprietà afrodisiache delle fave erano note fin dall'antichità,infatti secondo Aristofane le fave erano il cibo preferito da Ercole, noto sia per le fatiche, ma anche per essere un grande amatore.Il profumo dei fiori di fava è inebriante e complice degli incontri d'amore.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963