Filetti di sogliola euforici
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Orvieto DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
I filetti di sogliole euforiche vengono preparati infarinando i filetti di sogliola e cuocendoli poi nel burro e successivamente insaporendoli con champagne e panna. Ecco i semplici step per realizzarle.
Ingredienti
Preparazione
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Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli nel burro spumeggiante per qualche minuto da ambo le parti, poi levateli dalla padella e teneteli in caldo.
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Nella padella dove avete cotto i filetti versate lo champagne e la panna, salate e portate ad ebollizione.
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Disponete i filetti in una piroflia disponendoli in modo che si accavallino solo di poco.
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Versate la salsa preparata sui filetti avendo cura di bagnare uniformemente tutti i filetti.
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Ponete la pirofila in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti e servite caldo in tavola..
Consigli
Anche le sogliole come tutti i pesci contengono fosforo, calcio, vitamina A. B C D che aiutano l'eros.