Astici piccanti

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  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

Gli astici piccanti sono un secondo piatto dove il crostaceo, dopo essere stato spaccato a metà e cotto alla griglia verrà unito ad una miscela di capperi, aglio, olio, basilico e peperoncino. Una ricetta squisita se amanti dei sapori forti e decisi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate gli astici, spaccateli a metà, cospargeteli di sale, pepe, olio e cuoceteli sulla griglia per circa 20 minuti.

  2. Nel frattempo preparate la salsa: mettete nel mixer i capperi, il peperoncino,l'aglio, l'olio, il basilico e l'acqua ottenendo una salsa abbastanza densa.

  3. Togliete gli astici dalla griglia e serviteli irrorandoli con la salsa.

Consigli

Anche l'astice, come tutti i crostacei, contiene fosforo,calcio, iodio, ferro, vitamina b, glicofosfati edha quindi le carte in regola per essere un alimento afrodisiacoOltre all'astice anche il peperoncino ha proprietà afrodisiache quindi questa ricetta è senza dubbio raccomandabile

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