Crema di mirtilli

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura

La crema di mirtilli si prepara unendo in una teglia amido e zucchero e successivamente aggiungendo i lamponi e la gelatina. Ecco i passaggi per la crema di mirtilli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola di pyrex unite l'amido e lo zucchero. Aggiungetevi i lamponi e la gelatina.

  2. Cuocete nel microonde ad intensità massima per 3 minuti, mescolando ogni minuto. Passate al setaccio e lasciate raffreddare. Aggiungete i mirtilli.

Consigli

La crema di mirtilli si presta a decorare mille varietà di dolci, se vi piace, ad esempio, potete disporre mezza pesca con gelato su un piattino. Guarnite con la crema di mirtilli e servite.Provate anche a realizzarla con le fragoline di bosco.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963