Asparagi supremi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Gli asparagi supremi si preparano cuocendo gli asparagi a vapore dopo aver eliminato la parte più dura. In seguito li disporremo in una pirofila imburrata conditi con burro e parmigiano prima di procedere alla gratinatura finale. Ecco i passaggi per gli asparagi supremi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate gli asparagi, cuoceteli a vapore, quando saranno cotti, eliminate la parte bianca.

  2. Poi disponeteli in una pirofila imburrata, irrorateli con il burro fuso e spolverizzateli di parmigiano e mettete qualche minuto in forno caldo a gratinare.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963