Scamorza alla piastra con tartufo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

La scamorza alla piastra costituisce un eccellente binomio tra le scamorze tagliate a fette e cotte sulla piastra ed il tartufo, qui usato in lamelle distribuite sulle fette di scamorza. Un risultato strepitoso ed un gusto deciso e particolare.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete le 2 scamorze sulla bistecchiera ben calda, fatele cuocere da ambo le parti, a fine cottura salatele e pepatele.

Consigli

Formaggio e tartufo: un abbinamento che fa scintille!

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963