Cuoricini amorosi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

I cuoricini amorosi si preparano ritagliando degli stampi con dei piccoli cuori fatti con il pane e riscaldati nel forno. I cuori verranno poi cosparsi di parmigiano e tartufo e quindi serviti con altro tartufo a lamelle. Ecco i passaggi per la ricetta dei cuoricini amorosi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Con uno stampo ritagliate dal pane dei piccoli cuori, scaldateli nel forno.

  2. Mescolate il burro ammorbidito con il parmigiano grattugiato, unite una parte del tartufo grattugiato, mescolate il tutto.

  3. Spalmate i piccoli cuori con questo impasto, guarnite con il rimanente tartufo tagliato a lamelle e servite.

Consigli

Il tartufo è considerato un potente afrodisiaco perché produce lo stesso feromone del maiale sessualmente attivo. Si dice che sia i Romani, sia gli Ateniesi si rimpinzassero di tartufi, per essere sempre vigorosi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963