Uovo in cocotte al microonde

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Romagna DOC Dolce
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

L’uovo in cocotte si prepara mettendo un contenitore con dell’acqua nel microonde e facendo scaldare l’acqua mentre apriremo le uova nelle terrine singole che verranno poste a cuocere nel primo contenitore, al termine serviremo subito in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete un poco d'acqua in un contenitore adatto alla cottura a microonde, coprite e cuocete per 4 minuti alla massima intensità.

  2. Nel frattempo imburrate delle terrrine in terracotta i dei bicchieri di vetro ed in ognuno rompete un uovo regolando di sale e di pepe. Mettete le terrine nel recipiente con l'acqua. Coprite e cuocete per 2 minuti alla massima intensità.

  3. Togliete le terrine, fate riposare un attimo, poi servite le uova nei piatti singoli decorando con qualche fogliolina di prezzemolo.

Consigli

* Preparazione al forno a microonde *

Domande frequenti

Come accompagnare l'uovo in cocotte?

Si consiglia l'abbinamento con il Trebbiano di Romagna DOC Dolce.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963