Bocconcini di pesce spada in padella al rosmarino

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2 min di preparazione2 min di raffreddamento6 min di cottura

I bocconcini di pesce spada al rosmarino sono una gustosa e veloce ricetta preparata tagliando il pesce spada a cubetti e cuocendolo al microonde insieme alle olive nere e al rosmarino. Ecco i passaggi per i bocconcini di pesce spada al rosmarino.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il pesce spada a cubetti di circa 3 cm.

  2. In una pirofila mettete lo spicchio d'aglio, il finocchietto e l'olio. Cuocete alla massima intensità per circa 1 minuto.

  3. Unite il pesce e le olive nere, aggiungendo anche il rosmarino. Coprite con pellicola e cuocete sempre alla massima intensità per altri 5 minuti.

  4. Salate, fate riposare scoperto per un paio di minuti e quindi servite.

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