Bocconcini di pesce spada in padella al rosmarino
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 2 min di preparazione2 min di raffreddamento6 min di cottura
I bocconcini di pesce spada al rosmarino sono una gustosa e veloce ricetta preparata tagliando il pesce spada a cubetti e cuocendolo al microonde insieme alle olive nere e al rosmarino. Ecco i passaggi per i bocconcini di pesce spada al rosmarino.
Ingredienti
- Pesce spada 500 g
- Olive nere 100 g
- Rosmarino 1 ciuffetto
- Finocchietto 1 ciuffo
- Sale
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
Preparazione
-
Tagliate il pesce spada a cubetti di circa 3 cm.
-
In una pirofila mettete lo spicchio d'aglio, il finocchietto e l'olio. Cuocete alla massima intensità per circa 1 minuto.
-
Unite il pesce e le olive nere, aggiungendo anche il rosmarino. Coprite con pellicola e cuocete sempre alla massima intensità per altri 5 minuti.
-
Salate, fate riposare scoperto per un paio di minuti e quindi servite.