Gnocchi di ricotta e basilico con Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Vermentino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

I gnocchi di ricotta e basilico Bimby si preparano ponendo nel boccale del Bimby basilico e parmigiano per una decina di secondi proseguendo unendo il resto degli ingredienti. Ecco i passaggi per la ricetta dei gnocchi di ricotta e basilico Bimby.

 

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Mettete nel boccale del Bimby TM5 il basilico ed il parmigiano reggiano, quindi azionatelo per 10 secondi a velocità 7.

  2. Aggiungete tutti gli altri ingredienti per gli gnocchi ed impastate a velocità 6 finché non si formerà una palla di impasto, circa 30 sec.

  3. Formate dei cilindri con l'impasto ottenuto e realizate gli gnocchi. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.

  4. Preparate il sugo:
    Ponete nel boccale lo scalogno e tritate 10 secondi a velocità 7.

  5. Aggiungete l'olio e fate soffriggere per 3 minuti a 100° a velocità 1.

  6. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e lavorateli per 6 minuti a 100° e velocità 1.

  7. Omogeneizzate il tutto per 1 minuti a velocità 10.

  8. Condite gli gnocchi con il sugo ottenuto e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963