Coppe mascarpone e savoiardi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento

Le coppe al mascarpone sono un tipico, fresco gelato consumato prevalentemente d’estate che serviremo con una guarnizione di una fragola per ogni coppetta servita.

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Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero, fino ad avere un composto spumoso, unitevi il mascarpone e mescolate delicatamente.

  2. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporateli al composto.

  3. Tagliate a metà i savoiardi, imbeveteli nel rum e adagiateli nelle coppette, cospargetele con il cocco grattugiato, versate la crema e mettete in frigorifero per qualche ora

  4. Spolverizzate con un po' di cacao, guarnite con una fragola e servite.

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