Batata Harra

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo piatto ci arriva dalla tradizione Libanese.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le patate senza sbucciarle, asciugatele accuratamente e quindi tagliatele a cubetti. Soffriggetele nell'olio sino a quando risultino dorate e croccanti.

  2. Tritate il peperoncino ed il coriandolo. Sbucciate e tritate gli spicchi d'aglio.

  3. Quando le patate sono dorate al punto giusto, unitevi il peperoncino e l'aglio, aggiustate di sale, proseguite la cottura per altri 3 minuti ed aggiungete il coriandolo.

  4. Togliete dal fuoco e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963