Batata Harra
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo piatto ci arriva dalla tradizione Libanese.
Ingredienti
- Patate 500 g
- Peperoncino fresco 2
- Aglio 3 spicchi
- Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
- Coriandolo fresco 1 mazzetto
- Sale q.b.
Preparazione
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Lavate le patate senza sbucciarle, asciugatele accuratamente e quindi tagliatele a cubetti. Soffriggetele nell'olio sino a quando risultino dorate e croccanti.
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Tritate il peperoncino ed il coriandolo. Sbucciate e tritate gli spicchi d'aglio.
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Quando le patate sono dorate al punto giusto, unitevi il peperoncino e l'aglio, aggiustate di sale, proseguite la cottura per altri 3 minuti ed aggiungete il coriandolo.
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Togliete dal fuoco e servite.