Timballo di gamberi in insalata ricetta

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

Il timballo di gamberi in insalata si prepara pulendo i gamberi e privandoli del guscio per unirli agli altri ingredienti tagliati a pezzetti, si unirà la maionese dando la forma di timballo che verrà servito, dopo qualche ora in frigorifero, bagnato con una salsa di polpa del frutto della passione e succo di limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Per servire

Preparazione

  1. Pulite i gamberi, i manghi, i limoni e tagliateli a dadini di 1 cm circa. Aggiungete la maionese, mescolate con cura e sistemate il composto in stampo da timballo. Poi lasciate rinfrescare per qualche tempo in frigo.

  2. Preparate la salsa: amalgamate la polpa dei frutti della passione con dell'olio e il succo di limone. Pulite e lavate il lattughino e sistematelo sul piatto da portata.

  3. Posizionate il timballo sul letto di lattuga e spruzzate con il condimento preparato. Infine guarnite con i limoni tagliati a spicchi e le listerelle di peperone rosso.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963