Ostriche con salsa di mango

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Müller Thurgau
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

Le ostriche con salsa di mango si preparano aprendo le ostriche e versando in ognuna una marinata composta da cetrioli, mango e peperoncino tritati uniti al coriandolo e all’aceto, si serviranno 4 ostriche per ogni piatto. Ecco tutti i passaggi per le ostriche in salsa di mango.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Provvedete prima di tutto alla pulizia delle ostriche.

  2. In una terrina versate i cetrioli sbucciati e finemente tritati, la polpa di mango tritata grossolanamente, il peperoncino tritato, il coriandolo e l'aceto. Mescolate fino a che il tutto sia omogeneo. Quindi, servendovi di un cucchiaino mettete un pò di composto su ogni ostrica.

  3. Servite distribuendo 4 ostriche per ogni piatto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963