Ricetta Riso salmonato

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Fiano di Avellino DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h di riposo30 min di cottura

Il riso salmonato è un delizioso risotto integrale che viene preparato aggiungendo del salmone tagliato a julienne e delle olive tritate. Ecco come prepararlo in maniera davvero semplice.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con un litro di acqua, non appena prenderà il bollore, aggiungete il riso e fatelo cuocere al dente.

  2. Tagliate il salmone a julienne e tritate le olive. Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e conditelo con l'olio e il succo di limone.

  3. Aggiungete il salmone al riso e mescolate delicatamente. Lasciate riposare per un'ora prima di servire a tavola decorando con qualche rametto di timo e qualche spicchio di limone.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963