Ricetta fritto ai tre sapori con carne

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barbera d'Asti DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Il fritto ai tre sapori è una ricetta di carne che associa il vitello al prosciutto crudo e quindi al fegato di vitello che verranno sovrapposti ed immersi prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato per essere infine fritti in abbondante olio. Il nome deriva dall’uso di tre differenti tipologie di carne.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Appoggiate sopra ad ogni fetta di vitello una di prosciutto crudo e terminate con una fetta di fegato, pressatele un po' in modo che aderiscano una all'altra.

  2. Immergete le fette così composte nell'uovo sbattuto e salato, passatele nel pane grattugiato, poi friggetele in abbondante olio, sciolatele su carta assorbente e servite con spicchi di limone.

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