Coniglio fritto al limone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC Riserva
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione

Il coniglio fritto al limone per molti versi è simile al pollo impanato e fritto, infatti il coniglio verrà tagliato in pezzi e passato prima nell’uovo e poi nel pangrattato, infine verrà fritto nel burro e servito bagnato da succo di limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi piccoli il coniglio, passatelo prima nell'uovo poi nel pangrattato.

  2. Fate sciogliere il burro e quando è ben caldo buttatevi i pezzi di coniglio, fateli rosolare da ambo le parti, salate, poi irrorate con il succo del limone.

  3. Lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco molto dolce e quindi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963