Strudel salato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: 636 kcal Kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
Lo strudel salato viene preparato cucinando la salsiccia sbriciolata in padella e farcendo la pasta dello strudel con la salsiccia e il cavolo saltato in precedenza in padella. Ecco i passaggi dello strudel salato.
Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 confezione
- Salsiccia 500 g
- Cavolo cappuccio 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Rosolate la salsiccia sbriciolata per pochi minuti in padella. Stendete la pasta dello strudel su di un panno con un po' di farina.
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Saltate il cavolo a pezzetti in padella con olio, sale e pepe poi unitelo alla salsiccia. Distribuite il composto sulla pasta sfoglia poi arrotolatela e spennellatela con olio.
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Cuocete lo strudel in forno a 180 °C per circa 40 minuti controllando la cottura ed al termine servitelo in tavola tagliato a fette.
Domande frequenti
Per quanto tempo si conserva lo strudel salato?
Lo strudel salato si conserva in frigorifero per massimo un paio di giorni in un contenitore ermetico chiuso.