Crostini preziosi

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosato DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come il Santo Natale. Scopriamo come realizzarli passo passo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio, quando è imbiondito toglietelo. Togliete la padella dal fuoco e fate raffreddare l'olio. Tagliate il tartufo a scaglie.

  2. Quando l'olio si sarà raffreddato aggiungete il tartufo grattugiato e il succo di limone, insaporite con sale e pepe.

  3. Rimettete la padella sul fuoco e quando bolle, togliete la salsa ottenuta dal fuoco.

  4. Passate le fette di pane casereccio tostate nel vino solo da una parte. Spalmatele con le scaglie di tartufo e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963