Ricetta Patata ripiena di Salmone Norvegese e crema di formaggio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 m
Un antipasto davvero semplice e assolutamente sfizioso con il salmone norvegese in questa ricetta di Chiara Maci con la patata ripiena di salmone norvegese e formaggio.
Ingredienti
- Salmone 600 g
- Patate 4
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pelate le patate e sbollentatele per 15 minuti.
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Tagliate le patate a metà per il lungo e farcitele con i mini filetti di salmone.
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Condite con un filo di olio e prezzemolo e mettete in forno per 10 minuti circa a 170 °C.
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Quando pronte, servite con una cucchiaiata di formaggio lavorato con l’aglio spremuto e il prezzemolo, sale e pepe.