Coratella di capretto alla cacciatora

3
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Morellino di Scansano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura

La coratella di capretto alla cacciatora viene preparata con la coratella lavata e tagliata a pezzi prima di essere cotta in padella con la cipolla ed i pomodori, verrà servita ben calda bagnata col sugo di cottura. Ecco i passaggi per la coratella di capretto alla cacciatora.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate la coratella, separate il polmone, il cuore e il fegato e tagliateli a pezzetti. Sbucciate, lavate e affettate la cipolla. Lavate le foglie di alloro e asciugatele. Pelate i pomodori e tritateli. Sbucciate l’aglio, lavate il prezzemolo e tritateli insieme.

  2. In un tegame scaldate l’olio e fatevi appassire la cipolla; unite i pezzi di coratella e fateli rosolare. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare.

  3. Unite l’alloro, i pomodori tritati, il trito d’aglio e prezzemolo e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco vivo, aggiungendo poca acqua, se necessario.

  4. Adagiate i pezzi di coratella su un piatto da portata; irrorateli con il sugo di cottura e serviteli ben caldi in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963