Tranci di salmone alla coquinette

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trentino Sorni Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di cottura

I tranci di salmone alla coquinette si preparano scottando le verdure e pulendo pelle e lische del salmone, il pesce verrà poi tagliato in pezzi e avvolto nelle foglie di verza. Ecco i passaggi per i tranci di salmone alla coquinette.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le foglie di verza e scottatele per 5 minuti in acqua salata, scolatele e lasciatele asciugare distese su di un canovaccio. Eliminate la costa centrale e ritagliatene delle strisce larghe quanto i tranci del salmone o meno.

  2. Eliminare eventuali spine dai tranci di salmone e condirli con sale e pepe nero a piacere. Avvolgere ogni trancio in 1 o 2 foglie di cavolo.

  3. Versare 2 cucchiai di olio in una padella da forno e rosolare il peperone a cubetti e la cipolla per circa 4 minuti.

  4. Posizionare il salmone avvolto sulla parte superiore della miscela di pepe e cipolla tritata, e mettere in forno a cuocere per 10 a 12 minuti.

  5. Cuocere in forno per 10 a 12 minuti. Al termine lasciar riposare 5 minuti prima di servire in tavola.

Consigli

I tranci di salmone alla coquinette possono essere accompagnati con della verza lessata, che farete saltare in padella con burro e sfumerete con dell'aceto bianco.

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