Ricetta Biscotti allo yogurt

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura

I biscotti allo yogurt sono una semplice ricetta che vedrà amalgamati tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà suddiviso negli stampi e cotto in forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina sbattete con una frusta le uova insieme allo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto dalla consistenza leggera e molto spumosa.

  2. Incorporatevi lo yogurt, mescolate energicamente, aggiungete 350 grammi di farina e continuate a mescolare, amalgamando fino a quando la pasta diventerà soffice e liscia.

  3. Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina e, utilizzando un cucchiaio, riempiteli con piccole quantità dell’impasto preparato. Mettete gli stampini nel forno già caldo a 220 °C e fate cuocere i biscotti per 15 minuti.

  4. Estraete i biscotti dal forno, lasciateli intiepidire per qualche minuto, quindi sformateli su un piatto da portata e serviteli in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963