Biscotti all'uva sultanina
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Passito Liquoroso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo20 min di cottura
I biscotti all’uva sultanina si preparano con l’uva sultanina unito agli ingredienti prima di suddividere il composto ottenuto in biscottini che verranno cotti al forno e lasciati raffreddare. Ecco come preparare la ricetta dei biscotti all’uva sultanina.
Ingredienti
Preparazione
-
Mettete a bagno l’uva sultanina in acqua tiepida per una trentina di minuti. Lavorate in una terrina 150 grammi di burro con lo zucchero, poi unitevi le uova, 130 grammi di farina e l’uva sultanina ben strizzata, mescolando fino a ottenere un composto molto friabile.
-
Stendete il composto su una placca da forno imburrata e infarinata, aiutandovi anche con le mani, e cuocete nel forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti.
-
Estraete la placca dal forno e con una formina ritagliate i biscotti, poi lasciateli intiepidire e serviteli.