Spaghetti alla stallina

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Toscana IGT
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghetti alla stallina sono una ricetta veloce da preparare cuocendo la pasta al dente e condendola con un sugo a base di pancetta rosolata, olio ed aglio. Ecco tutti i passaggi per cucinare gli spaghetti alla stallina.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola con abbondante acqua bollente cuocere gli spaghetti e scolarli al dente.

  2. Mentre gli spaghetti cuociono in una padella unire l'olio, gli spicchi d'aglio schiacciati e la pancetta tagliata a dadini, lasciando soffriggere il tutto senza bruciare l'aglio.

  3. Appena la pancetta apparirà croccante aggiungere anche gli spaghetti lasciando mantecare per qualche minuto e regolando di sale e pepe.

  4. Distribuire nei piatti condendo col pecorino grattugiato e servire subito in tavola.

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