Torta senza forno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Asti DOCG Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento

La torta senza forno è un’ottimo dolce estivo che si prepara ammorbidendo il burro e foderando una tortiera con della carta da forno mentre sbricioleremo i biscotti con lo sciroppo della frutta. Metteremo il tutto nel freezer e decoreremo con mandorle e pinoli. Ecco i passaggi per la torta senza forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Far ammorbidire il burro. Intanto foderare una tortiera con carta da forno. Sbriciolare bene i biscotti e bagnarli un poco con lo sciroppo della frutta, mettere a bagno l'uvetta nell'acqua.

  2. In una terrina mescolare il burro con la panna, lo zucchero ed il cacao. Tagliare la frutta sciroppata ben sgocciolata a dadini e unire insieme a uvetta, e una parte dei pinoli e delle mandorle nella terrina.

  3. Aggiungere i biscotti sbriciolati, versare l'impasto nella tortiera e lasciare per 1 ora nel freezer. Infine decorare con mandorle e pinoli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963