Dolcetti morbidi al cocco

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Rosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

I dolcetti morbidi al cocco, kokos-makronen, sono delle paste morbide dolci a base di cocco tipiche della cucina tedesca. Vengono realizzati ottenendo un impasto morbido di albumi montati a neve, mandorle e farina di cocco che verrà poi suddiviso in palline su una teglia e cotto al forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Montate gli albumi a neve ed aggiungete poco alla volta zucchero, cannella, 2 gocce di aroma alla mandorla e farina di cocco.

  2. Servendovi di 2 cucchiaini adagiate piccole porzioni di impasto sulla placca del forno coperta di carta da forno. Cuocete in forno caldo a 150° per 20 minuti.

  3. A fine cottura i dolcetti devono risultare ancora morbidi ed appena dorati.

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