Pasta alla carbonara Bimby

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La pasta alla carbonara Bimby rispolvera una ricetta tradizionale che verrà preparata nel boccale del Bimby con gli ingredienti della tradizione, la pasta, condita con il guanciale e le uova, verrà spolverata col formaggio grattugiato e servita in tavola. Non è poi tanto diversa dalla classica carbonara, ma i gusti sono gusti…

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Ingredienti

Preparazione

  1. Unite le uova ed il parmigiano nel boccale del Bimby con la farfalla montata, regolate di sale e fate mescolare per 30 secondi a velocità 5, poi svuotate il boccale in una ciotola e pulitelo.

  2. Smontate la farfalla, versate nel boccale la cipolla a pezzetti, 2 cucchiai d'olio ed il guanciale tagliato a pezzettini e fate cuocere per 3 minuti alla velocità 4 e alla temperatura di 100 °C, poi proseguite la cottura a temperatura Varoma per altri 2 minuti.

  3. A parte fate cuocere gli spaghetti scolandoli ben al dente e uniteli nel boccale alla pancetta.

  4. Unite le uova ed il formaggio precedentemente mescolati, regolate di sale se ce ne fosse bisogno e servite subito in tavola nei piatti individuali.

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